国内旅游
在线客服 
中国国际旅行社总社,北京旅游,北京一日游,北京旅行社,长城一日游,八达岭长城一日游,游长城,北京八达岭长城一日游。 国内旅游
首页
·旅游常识
·假期出游需要预防的常见疾病
·旅游注意事项
·旅游中怎样省钱
·防蛇咬
·2011年暑期北京旅游景点之一
·北京旅游 长城的传说
·北京一日游---颐和园的地理位
·北京旅游-颐和园铜牛的传说
·长城的传说---击石燕鸣
·关于八达岭长城的故事---山羊
·爬山需要注意的问题
·爬山需要注意的问题
·雨天怎样旅游
·航班延误或取消后膳宿服务有什么
·何时停办乘机手续?
·英国和俄罗斯旅游景点价格
·英国王宫旅游门票价格
·印度旅游景点门票
  您现在的位置:首页 >> 北京旅游线路 >> 详细内容
【情迷丽江】 丽江/香格里拉双飞5日>两万豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈
□ 膳食:丽江特别安排纳西族接待贵宾的特色营养餐-玛卡炖鸡,香格里拉特别安排藏族人 ;;
□ 宿卧:丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈,充分享受丽江的柔软时光;香格里拉1晚藏族特色酒店,领略藏族文化内涵,让您的旅程享受不同的住宿风格,尽享旅程;
□ 交通:正规手续旅游车,每人确保1正坐,车辆干净卫生安全!
□ 细节:每人每天一瓶矿泉水,鲜花接机,全程优秀地陪导游服务,云南省旅游组合保险给您无忧保障。
□ 体验:赠送云杉坪索道及环线车,香格里拉赠送藏民家访美食歌舞表演!丽江赠送《丽江千古情》大型歌舞表演!
□ 消费承诺:无强迫自费,行程内安排货真价实、明码实价的大型特色购物景区——全程参观3个店(滇缅玉石城或圣源珠宝、尼史民俗文化村、云普天下)。
详细行程
· 行程名称:【情迷丽江】 丽江/香格里拉双飞5日
·
· 行程天数:5天
·
D1第1天 丽江 参考航班: 飞机
不含餐
丽江机场,前往丽江市区(机场距离丽江市区约40KM,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈
入住酒店:中部地区温泉酒店
D2第2天 参考航班: 大巴客车
含早餐、午餐、晚餐
长江第一湾——虎跳峡——彝族村寨——小中甸牧场——普达措国家公园——藏民家访 07:00起床。 07:30早餐。 08:00出发乘车前往离天堂最近的地方-香格里拉,丽江至香格里车程约4小时(包含中途停车休息的时间)。 09:00抵达-【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。 10:00前往具有世界峡谷之最之称的-【虎跳峡】(车程约2小时,游览时间约2小时),虎跳峡是世界上著名的大峡谷,也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。 12:00前往餐厅用餐,用餐时间约1小时; 13:30抵达-【彝族村寨】停车拍照约10分钟。 14:00抵达-【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。 14:30乘车前往香格里拉最美的地方-【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同;游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊;观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖(温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50元/成人敬请自理,也可步行游览)。 17:30普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。 18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色-【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。 19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。 19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家访】(温馨提示:游览时间约90分钟,含烤鸡、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,让您尽旅程欢乐),亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢! 21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店,车程约20分钟。
入住酒店:中部地区温泉酒店
D3第3天 虎跳峡 参考航班: 大巴客车
含早餐、午餐、晚餐
第3天独克宗古城——尼史村——束河古镇——丽江千古情 07:00起床。 07:30早餐。 08:00出发乘车前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”-【独克宗月光古城】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约40分钟),大火之后的独克宗古城,世界上最大的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。 09:00乘车前往香格里拉第一村-【尼史村】(温馨提示:车程约30分钟,游览时间约70分钟),参观藏族民居,深入藏民家中参观,学习藏族人民的生活习惯,让您的旅途有更多收获。 11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。 16:30抵达丽江市区,之后乘车前往丽江“魅力名镇”—【束河古镇】(车程约30分钟,游览时 间约60分钟) 18:30抵达餐厅用餐,晚餐时间约1小时。 19:30前往“一生必看的演出”—大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间20:00,演出用独特的文化呈现方式、高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集舞蹈、音乐、杂技、武打、情景剧等艺术形式,演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险震撼、玉龙第三国的生命绝唱、一花一天堂的情怀与胸襟……它是宋城用文化创意的思维方式与构建方法,打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺“秀”,极度震撼,视觉盛宴 21:00返回酒店,入住休息。
入住酒店:中部地区温泉酒店
D4第4天 丽江玉龙雪山 参考航班: 大巴客车
含早餐、午餐、晚餐
第4天滇缅玉石城/翠王玉府——御玉庄——云普天下/德昌茶行——玉龙雪山——云杉坪索道——蓝月谷 07:00起床。 07:30早餐。 08:00前往参观滇缅玉石城或翠王玉府(车程约50分钟,参观时间约150分钟)。 12:00前往【御玉庄】餐厅用自助餐,中餐时间约1小时,之后参观御玉庄黄龙玉馆; 13:30抵达云普天下或德昌茶行品茶稍作休息(参观时间约80分钟)。 14:30乘车前往具有“东方瑞士”著称的国家5A级景区-【玉龙雪山】,抵达甘海子停车场,乘坐云杉坪索道,(温馨提示:含云杉坪索道及环线车77元/人,游览时间约1.5小时,不含排队和上索道时间),之后游“小九寨”-【蓝月谷】(温馨提示:游览约1小时,可选择乘坐蓝月谷电瓶车游览,费用60元/人敬请自理),蓝月谷是条幽深的河谷。冰雪从峰巅融化流淌而下,一落千丈,遇陡崖成瀑,过浅滩成溪,穿林过岩,清清澈澈地欢跳在人们面前。 17:00乘车返回市区,车程约40分钟。 18:00前往丰源三文鱼餐厅或米思乡餐厅用餐,晚餐特别赠送丽江特色美食-【玛咖炖鸡】,晚餐时 间约1小时。 19:00返回酒店,入住休息。
入住酒店:中部地区温泉酒店
D5第5天 参考航班: 飞机
含早餐
最后一天留在丽江,在回去之前也一定想带点当地的土特产回到家乡,赠送游览【花卉市场】(温馨提示:游览时间约90分钟),这是丽江土特产最齐全的地方,您可任意挑选各种各样的土特产。之后工作人员根据您的航班时间安排送机,返回温暖的家,结束愉快的行程。
入住酒店:中部地区温泉酒店
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
费用说明
费用包含
【住宿】全程指定四星酒店
【交通】全程空调旅游车,每人确保一正座,车型根据人数选择
【门票】已含行程中所列景点首道门票
【导游】昆明省陪陪同服务,丽江当地地陪服务
【保险】全程购买云南旅游安全组合保险,出行无忧
费用不包含
全程入住酒店产生的单房差及加床费用不含
景区内电瓶车、滑道车属景区内另行付费的小交通项目,费用不含
客人自选个人消费项目
因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用
因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用
签证信息
需办理如下签证
退休人员 在线学生 自由职业 在职人员
预定须知
1、 为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订旅游合同。
2、 团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用 单人房间。
3、 团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。 如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
4、购物店:当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
5、 是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门 拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
6、 为了不耽误您的行程,请您在航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场 办理登机手续。
7、出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。
8、 此团收客人数不足10人时,本公司会于出发前7个工作日通知取消该行程,您可以选择延期出发、更改线路出行,或退回团款。
9、团队游览中不允许擅自离团(自由活动除外),如有不便敬请谅解。
10、销签说明:团队返回后,请务必将护照及返程登机牌的原件交于领队统一办理销签手续(其中登机牌原件递送进领馆后是不予退还的,如您需要换取航空 公司的积分,可在机场换取登机牌时同时办理);且按照各使领馆现行规定,会抽查团队部分或全部出团游客回国后面试销签,届时抽查到的游客必须 按照使馆通知的时间本人前往使馆面试销签。
参团申请
 参团线路: *(参团线路不能为空)
 参团时间: *(时间不能为空)
 参团人数: 成人  (人)*(成人不能为空)  儿童  (人)
 联系人姓名: *(联系人不能为空)
 联系方式: *(联系方式不能为空,填写手机号最佳)
 住址:
   
国内旅游
首页 | 公司简介 | 景点介绍 | 出行路线 | 旅游常识 | 联系我们
北京中广假日国际旅行社有限公司
电话:010-57467733  邮箱:1921356169@qq.com  地址:北京市丰台区西马场南里一区28号楼1层101-1040室
京ICP备16041869号